Círculo Metafísico

El Círculo Metafísico de Curación y Comprensión (CMCC) es una actividad promovida por la Escuela Internacional de Filosofía Iniciática y el Programa de Estudios OPI para trabajar de manera metafísica al servicio de todas las personas que sufren o necesitan ayuda de algún tipo.

El CMCC se reúne todos los días miércoles, es decir que todos los participantes (servidores) podrán entrar en conexión con el Círculo en cualquier momento de esa jornada.

Aunque la labor del CMCC está focalizada el miércoles, los Servidores podrán trabajar en forma metafísica todos los días.

Los Servidores más comprometidos y constantes del CMCC tienen un horario de labor específico: los días miércoles desde las 23 horas del horario de Greenwich hasta las 3 de la mañana.

Aunque los horarios locales pueden variar por cambios de verano, los períodos de contacto para América y España serían los siguientes:

México y Centroamérica: Desde las 17 PM a las 21 PM
Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba, República Dominicana y Perú: Desde las 18 PM a las 22 PM
Chile, Bolivia, Brasil, Paraguay y Venezuela: Desde las 19 PM a las 23 PM
Uruguay, Brasil y Argentina: Desde las 20 PM a las 24 PM
España y Portugal: Desde las 0 AM a las 4 AM

Nota: Algunos países poseen varias zonas horarias (confirmar la información a nivel local).

 

husos_mapa

 

Acceder a espacio de miembros del CMCC